Ты прекрасна, как нектар любви

Ты прекрасна, как нектар любви,
Пусть лунной ночью сбудутся желания.
Искренне, мысленно его к себе прижми,
Вмиг долетит любовное послание...

Пока мы живы, хочется успеть,
Почувствовать, ту нежность, в капле каждой.
Надо любить, творить и песни петь,
Жаль, жизнь одна, и не родиться дважды...

И пусть в судьбе, что Господом дана,
Не пролетит птица удачи мимо.
Испить нектар желаний весь до дна,
Любовь сердец сплетая воедино.

Очень благодарна Алёне за песню"Нектар любви",которую она исполнила.
И отдельное спасибо Игорю и Владимиру.


Рецензии