Параллели зоны. stalker

Что такое Зона, не скажет никто никогда,
Каждому своё тут открыто,
Для кого то пуля шальная и вечности тьма,
И дорога в Зону закрыта...
А кому то зона откроет, извечный секрет,
Важен твой след,
Что ты оставил, идя к цели...
Душу отдать или предать,
Вечные в мире парраллели...

Вот и ответ,
Вот и отвеет...

Сталкера на баре раскажут байки порой,
Находясь в бредовом похмелье,
Зона ожидает и жизнью живет не простой,
Проводя везде параллели...
И неважен зоне, какой ты носишь шеврон,
Дослан патрон,
Жизнь или смерть, на мушке - цели,
Выбор стоит, лишь за тобой,
Вечные в зоне параллели...

Вот и ответ,
Вот и отвеет...

Зона наблюдает за нами везде и всегда,
Изучая нас непрестанно,
По какой дороге пойдешь ты - свет или тьма,
Выбор за тобой, не случайно...
Сбудутся ли в Зоне, заветные ваши мечты,
Два есть пути,
Просто иди, навстречу к цели,
Зону понять или предать,
Это извечные параллели...

Вот и ответ,
Вот и отвееет,
Вот и ответ.....


https://www.youtube.com/watch?v=hZd3kd_iE2Q


Рецензии