О! Том! , что не сказать словами!

О! Том!, что не сказать словами!

Нам в жизни, бывает плюют!
В жизни все ищут уют,
*Любви* всем охота??!!!
Охота- для идиотов!

Есть, уже! Есть частица и тут!
Если ты светел! Тебя уже ждут!
Это не гром! И не гроза!
Это то, что ты ищешь!
Душою Всегда.

Только поймёшь, то сразу находишь,
Сам Бог всё даёт, а ты не находишь...?!
Ты смотришь на воду!
И видишь круги...
Любовь в твоём сердце!
Ищи там!!!... Внутри!!!

Видишь уже, понимаешь, вода!
Это и есть частица, кругА!
Разум, он знает, и говорит!
Ты не тупи, не охоться! Люби!
И жди, иди, всегда жди!

Всему свое время,
И это прийдет!
Любовь же для Бога,
Не анекдот!

Ты, думал!? О грязи в душе!
А как её вырвать, так чтоб вообще!!!
Как исправить ошибки,
Как уничтожить попытки!..

Никак,.
Это судьба!
Ты же в пути,
Как все, когда-то и я!

Вот этот текст,
Не для веселья!
Он учит вас, Всех!
Любите! - !смиренье!

Люби не смотря,
Ни на что и на всех!
Ты уже тут, ты на земле!
Что ж хочешь ещё,
Чтоб я текстом сказал?
Разве ты глуп, или глух?!
Я ж написал!

Он тебя создал!
Ты просто люби!
Его ты узнаешь!
-Огонь, он внутрИ-

i.

9 мая 2022 г., 20:24


Рецензии