Музыка

Скрипичный ключ касается бумаги
И ноты в стан ложатся невзначай.
Игра по клавишам на стареньком рояле
Напомнит мне о том, кто вдохновлял .

Ради кого нам стоит жить и верить
В подобие любви и красоту миров?
Ради того, кто входит  в эти двери,
Которые открыты для него .

И струны создают мелодий звуки
И пианист горазд играть на бис
Извечна тема - кто мы друг для друга
И как понять, - зачем дана нам жизнь?

Храните верность только тем, кто верен,
И не впускайте в сердце  подлецов.
Мы все уйдем, когда наступит время,
Но этот час, надеюсь, так далёк .
19.03.2023


Рецензии