Не сомневайтесь

Не сомневайтесь,
Есть ли в мире Бог,
Не предвещайте
Веру, без видимости зов.

Не опечальте ум свой перед вздохом,
Последним вздохом на краю,
Поторопитесь перед Богом,
Отдать во власти честь ему.

Не сомневайтесь, есть ли в мире он,
Как то, что сотворенье мило,
Чудесным образом Со-вдох,
И превратилось всё в едино.

Нет-глупости, раздумье ваше,
Скребет всю душу до крови,
До коли, когда пАсть вам страшно,
На поле перед дьяволом в плоти.

Не опечальте ум свой пред закатом,
Когда душа ещё поспит,
Не знаем, будем ли жить завтра,
Так только Бог решит.


Рецензии