В поисках преображения

А тот, кто падает, порой сам нуждается в падении.
И – лучшее! – не протянуть руки, а подтолкнуть.
Ведь только упавшему будет возможно восхождение.
А тот, кто не решился, тот веками  будет тянуть,
Но так и не обрящет свою искомую Нить спасения, -
Ее может только внутри него воля свыше протянуть.
Дабы случилось с ним вожделенное преображение,
Надобно смело ему во мрак своей же тьмы нырнуть!


Рецензии