Песочные часы

Песочные часы... Стоячая волна.
В душе скребётся кот. На сердце - вечный камень.
Заклинило весы. Воинствует война.
Нежданный апперкот - кровавыми руками.
Шевелится земля. Бездействует закон.
Стремится в никуда безумие момента...
А в трюме корабля гниёт нетленный трон.
Пылают города в горниле жизнеленты.

Сольётся в общий чат всемирная вина.
Родной росток взойдёт от капелек росы.
Оттает зимний сад. Проявится весна.
Начнут иной отсчёт песочные часы...

19.03.2023


Рецензии