Кого и от чего спасать?

Уставшие от мира и такие ленивые,
Но не сделавшие для мира ничего!
Каким вы мороком в жизни томимые,
Если, живя в изобилии, утратили все?

Так бережно Свыше и Землей хранимые,
Вы и пальцем не шевельнули для нее!
Зато идеей своего спасения одержимые.
Кого и от чего спасать желаете, жулье?


Рецензии