Январь 2005

                В. Н. Дворянскову

Зима нарядная такая,
И будто бы унынья нет,
И снег, волнисто пролетая,
Нам шлёт свой искренний привет.

Деревья в праздничном убранстве
Охотно услаждают взор.
И всё-таки разлит в пространстве
Немой, но явственный укор.

Земля заботливо укрыта
И сладко грезит о весне…
Увы, глядит на всё сердито
Народ в российской стороне.

13 января 2005


Рецензии