Участь правдивых...

В такой жизни правдивыми могут быть немногие,
А сострадательные меньше всего правды говорят.
В том послушании, смирении, повиновении убогие,
Не слышат сами себя, а из добродетели ад творят.

За старыми скрижалями не видят Истины проявление,
И в том - недоверие, невежество, отрицание кругом.
Но Истины Лик вбирает в себя осколков  проявление,
Тем обнуляя всю двойственность Единения покровом.


Рецензии