Альтернатива

Я
о любви не  говорю, -
У  каждого  свое  понятие,
Но как  то  странно  я   люблю, -
такое   ч у д н о е   занятие.

И
я   секретов  не   таю,
Ведь о  любви давно все  сказано,
Но  та, о  ком  я   говорю,
всего  лишь  *лядь, не  раз  доказано.

Готовность
лечь  так  поразительна,
И так  увлечь,  что ты   готов,
Забыть, забыться,  и   мучительно
познать  весь  замысел  богов.

Но
душа  полна   сомнения
И  обида  сердце   жжет,
Что м о е    л и ч н о е    в л а д е н и е
доступно  всем   кому  д а е т.

И   кто
подскажет мне   что  делать,
Развязать  как узел тот?
Когда  ****ь торгует  телом,
и  сдает  в  аренду  рот...

Может
мне  отбросить  ревность!
Сжечь  условностей  миндаль,
Ведь   давно  продажна  верность,
И  смешна   л ю б в и    м о р а л ь?

19   марта   2023   год


Рецензии