О Писаниях Святых!

О Писаниях Святых!

Пока люди любви не познают!
Будет извечно длиться война!
Пока не поймут, и не узнают!
Будет в аду жить сатана!

Мы сами даём свои души ему! (дьяволу)
Как вам сказать, не знаю...
Пойму....
Мы все с вами тут, сами себе!
Портим жизнь травимся...
Всем! И Везде.

Мы любим гулять и веселиться!
Однако малый из нас ещё только, лупится!
Разума нет пока..., в своей массе!
Все с упоеньем в грехах своих...
Гаснем!

Вот вам совет, простой до...Безумья!
Бог есть любовь, в наших сердцах,
Мы же глупцы, и стравимся сами, губим свой род! Годами, веками!

Националы! Фашисты, всё масти, одно!
Это игра сатаны, он собирает
Души и днём!

Он забирает тех кто грешит,
Кто так, и, не понял, что значит любить...
Тот кто поймёт, будет в раю!
Даже вот тут, на земле! На краю!

Просто услышать, слова...
Так красивы!
Просто понять,...
Сатана тоже сила!
Но Бог есть отец, наш он, небесный,
Чему вас Спаситель учил!
Многим уже неизвестно!

i.
9 мая 2022 г., 23:24


Рецензии