Сага о голубе

Голубем не просто быть среди орлов и канареек,
Ведь он одинок и незаметен, как без фанаберии.
С юных лет и бурных мечт Фёдорова апологет,
Этим был бредом для всех - был покрытым в сивый цвет.

В нём текла и кровь свежа, он оттого воображал,
Преображал себя, как Palm и LeTai, в своём составе Фрешблада.
Он был умело приспособлен, но привык быть обособлен
И среди птиц остальных всё оставался одиноким.

Рано или поздно просыпаться и вставать был дюж,
Любил ворковать со своей голубкой, был за всякий гуж.
Его дух было не согнуть, не дай Демиург:
Был он тру, хоть и друг и crew, но ему
Припишу цитату одну:
«Если захочу, то кому-нибудь, будто в нужник, я наслежу»

У! Сага о голубе одиноком -
Голубе, кто проходит свой путь непростой и далёкий
У! Сага о голубе одиноком -
Голубе, одинокому хоть на сцене стадиона
У! Сага о голубе одиноком -
Рабе, госпожа чья любовь, без которой не может быть воркот.


Рецензии