Ценить нужно жизнь, и каждое её мгновенье

Уходит то, что было не твоё, не нужно обижаться,
С тобой лишь остаётся только то, за что стоит и бороться,
Не нужно слёзы лить, что не сбылось и канули надежды,
И нужно лишь того благодарить, кто рядом с вами, как и прежде.

Ценить нужно жизнь, и каждый день, и каждое её мгновенье,
Есть в жизни истина одна: «Мир любят только сердцем!»
С годами, мы становимся мудрее, и в каждом слове мудрость,
И слов пустых не говорим, теперь мы знаем цену, и значенье им.

С годами, в вашем сердце не бушуют ураганы, смерчи тоже не видны,
Те преграды, что мешали вам на жизненном пути, смогли их обойти,
Остались лишь мгновенья, лишь воспоминанья, и горести обид,
А может даже сожаленья, что по-другому, не смогли их обойти.


Рецензии
Алёша, здравствуй. Теперь я тоже это понимаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.07.2023 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в мою юную душу, ведь самые добрые слова сказаны именно от души.

Алексей Добролюб 2   26.07.2023 07:16   Заявить о нарушении