Буду как Чешир

Это нормально,коль самой различной реакции
Мне не дождаться,и как бы там мне не метаться.
Даже пусть с малых лет сам привыкал к миролюбию,
Вовсе не значит,что мог не вскормить в себе фурию.

Избегал все конфликты, лавировал и маневрировал,
Атмосферные плиты когда раздвигались - их консолидировал.
Но хотя был и пай,и один между всех медиатор,
Всё сие лишь позволило свой раскалить радиатор.

Знаю,все аллегории эти дешёвые,правда.
Но,забивши на рифму,скажу лишь - за ними-то правда.
Не буду же мыкаться,ныкаться,прям как от МУР.
Лучше буду как будто Чешир -
Как Чешир новым трудностям лыбиться буду,мурлыкая: «муррр…»


Рецензии