Раскрывший Истинную Волю

Возможно ли перепрыгнуть через стадию человека,
И сразу полнотой божественного предстать?

Грёзой подобной питалось человечество целые века,
но так и не смогло ни одного Героя показать.

Ведь человек есть ничто иное, что надо преодолеть.
а как это сделать, каждый находит лишь сам.

И это право надо не получить, а самому завоевать, -
раскрывший Истинную Волю, подобен богам!


Рецензии