Шило на мыло

Ты была так настырна,
что мне пригодился бы даже пустырник
во время,однако же,мирное…

Для идиллии мнимой ту выбрав я альтернативу,
по истине враз променял,видно, шило на мыло.
И меня убедил в этом двадцать один
скоротечный наш день отношений.

А ведь как были б мы хороши…
не подумал бы в жизни я,что сей пошиб я нажил для своих излияний души…
Ведь так мельтешила,как будто бы вши копошились. Иль шило в одном
месте было твоём?

Стыла так в жилах вся кровь моя,
слишком обжила
её ты. Настолько смутила ты
всех моих чувств. Хоть о мне не забыла ты,
наши пути разошлись. Мы так славно любили,но
кто-то покинул границы свои допустимые.
Как ты маячила - меня подначивало
повернуть и отправиться дальше.

Для меня это был тот эффект бумеранга,
поскольку я помню как Шахерезада
за это меня наказала.
И теперь я не буду ослом и ослом Буридановым.
Дальше я ждать продолжаю желанно желанной
пришествие, как Агасфер.

И покуда получится черпать из музыки только такой типа ОКСИтоцин,
Я окутаю вновь себя миром картин,миром игр и книг. И вот тут,в анапесте
Скажу,что я вновь мамонтёнок,на льдине,ниже с половиной,совсем,совершенно один. Будто перст.


Рецензии