Обычное утро

                С утра еще не так бывает!   
                Однако, Гиннес отдыхает...
Всю ночь с волнением ждал утро.
С утра - сплошная Камасутра:
В автобус номер 26
Вы извините, мне не влезть.
Вошла лишь левая нога
И та, пардон, без сапога...
Автобус мчит...Под крики: "Браво!"
Я рядом прыгаю на правой...


Рецензии