Разбудил меня будильник

Разбудил
меня будильник,
я вскочил,
получил
он подзатыльник,
подзатыльник
получил,
но мне отомстил
будильник,
вот я номер
отмочил,
повалился
холодильник,
нету сил
и не выбраться
покуда
мне никак,
холодильник,
то три пуда.
нет спасенья,
как
мне худо,
я лежу
под ним -
дурак,
жду
напрасно
чуда,
мрак...       


Рецензии