Ты ушла

Интересный песенный ритм нашел. Попробовал написать
на него русский текст…
Toples - Nie chc; mie; Ciebie tylko w Moich snach



Я не ищу тепла, копаясь в книгах,
И не жду от фильмов особо ничего,
Ты ушла, свое все просто кинув,
И как-то горько стало, и нелегко.

Ты ушла, а хотелось иначе,
Чтобы вместе рассветы встречать,
Ты прости, ведь душа - плачет,
И словами, значит, можно достать.

Ты живешь в моих снах,
В моих радужных мечтах,
В моем сердце, в моих мыслях
И в вчерашних зеркалах.
Я люблю лишь тебя,
Эта песня, как мольба,
Ты вернись ко мне, родная,
Ты надежда и судьба.

А ветер волосы раскинет по плечам,
И тронет губы снова нежная улыбка,
За миг с тобой, любимая, я все отдам,
Прости мне - мою ошибку.

Ты в платье тоненьком будто летишь,
И сам июнь тебя целует,
Может и меня ты наградишь,
Пусть вот июнь тебя ко мне ревнует.

Ты живешь в моих снах,
В моих радужных мечтах,
В моем сердце, в моих мыслях
И в вчерашних зеркалах.
Я люблю лишь тебя,
Эта песня, как мольба,
Ты вернись ко мне, родная,
Ты надежда и судьба.


Рецензии