Почему бы

Почему бы нам не встретиться вдвоём
И залить в пустое русло водоём?
И я буду - твой уступ,ты будешь рада
Быть в падении свободном водопада…

Почему бы нам не вырастить арбуза,
Чтобы проверять лайфхаки из ютуба?
И я буду - твоё крохотное семя,
Чтобы сделать плодовитой твою землю…

Почему бы нам в театре не работать,
Где тебе по настроению я образы
Подбирать готов, как будто визажист…?
В это всё я верю,как идеалист!

Почему бы нам друг друга не любить?
Чтобы счастливы мы стали между всеми,
Чтоб собою стала ты моим усердием,
Чтобы знали мы,ради чего нам стоит жить:

Ради сладостных мгновений и тепла,
Ради гаммы чувств,эмоций,вдохновения,
Ради тех гормонов,без которых жизнь мертва,
Ради долгожданного успокоения.


Рецензии