Заботливый зять

Два соседа утром рано   
Повстречались у базара.
Вот один и говорит:
— Кто по вечерам кричит?
Просто жуть от того вою.
— То я тёще ноги мою.
— Так и я мыл, — говорит,
— Но  моя же не кричит.
— Ты их после вытираешь?
— Ну конечно, ты же знаешь.
— Вот, чтоб теща так кричала,
 Ты,  выкручивай сначала.
.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   19.03.2023 00:30     Заявить о нарушении