Forgive

Мои слова звучали, будто провокация,
Но у меня не было умысла отнюдь,
А взглядом был пленительным посажен в карцер,
Не оставалось же сказать и что-нибудь...

Это покажется лишь оправданием,
Но просто более красивым,
И просто чтобы не ходить с ублюдком званьем,
Прошу принять же предложение о мире:

Можешь бросать свой резкий взгляд, к себе маня,
Пусть пострадает от тебя моя броня.
И буду лучше впредь слова
Я подбирать. К счастью имеется на плечах и голова.

Можешь в ЧС смело кидать,
стерев с лица,
Не буду рылом лезть свиным
в калашный ряд.
Ты можешь что-то от себя
Сама добавить. Главное, что если я не враг, - прости меня...


Рецензии