Давнее признание

В икеевской кухонке и за столом
Сдающих ЕГЭ или просто сидящих,
По вторникам,в мирные,благоволящие
Вечеры пересекаемся мы вновь и вновь.
Вот поначалу не было привычно,
Чтобы меня,да ещё и встречали…
Но ты,пожалев меня ласки очами,
Тот ключ указала для многострадальной отмычки.
Хотя не имеем столь тесную связь
Вдвоём друг от друга всё хуже и хуже
С тобой отдаляемся – весело,дружно,
Друг с другом и всем сокровенным на свете делясь.
А разве законно настолько небрежно
Выглядеть лучше,чем в разы все прежние?
Я преуменьшил? Вели же меня не казнить!
Ты превзошла меня всей своей нежностью,
Всей,что возможно лишь,ею утешила.
Искренность, взгляды все эти сиюминутные…
Спасибо тебе же за всё,за свободу за всю ту!
Алексия! Ты навека отпечаталась
В оперативку моей головы,
Как надпись печатная из сургуча:
«Алексия - греческий эталон красоты».


Рецензии