Пусть оно бУдит

Утро доброе, милое, сонное,
Оно бУдит вас нежно, а может спешно,
Оно рассеивает всю темень ночную,
Что так укрывало вас долгим сном.

Утро с кофе, а может без чая,
Кто идёт на работу, кто мужа встречает,
Кто-то ленится, сном ещё тянется,
Кто-то зарядкой бодриться, и в душ.

Кто-то душой от вчерашнего мается,
А кто новую жизнь начал вдруг.

Утро одно, и всех разбудит,
Хочешь ты этого или нет,
Напомнит тебе, не забудет,
Сделать всё то, что ты не успел.

У каждого утро своё, необычное,
С головою ясною или тревожными мыслями,
Оно может быть грустным, весёлым, с больничным,
И суетливым, спокойным и личным.

Да пусть хоть какое,но пусть оно будет,
Молитвой накроет, всех людей образумит.


Рецензии