Мы многим, многое простили

Могут простить – не все, не многих…
Сил не хватает пережить,
Что к виноватым – не так строги,
Что им и дальше не тужить…

Но если есть в достатке сила,
Чтобы порядок навести,
Она не просто так простила,
А пригрозила: не свисти!

Мы многим, многое простили,
Не будем им припоминать…
Значит тогда не слабы были,
Могли ведь делать много, знать!



Слабые никогда не прощают.
Умение прощать — свойство сильных
                М. Ганди.


Рецензии