Я на душу не играю

Я на душу не играю,
Потому не проиграл,
И страну в дерьмо не хаю,
Как последний либерал.

Им аукнется халява,
Вспомнится кошмарным сном.
Русь моя свята и права!
Триедина! Три в одном!

Руки сжав, кричу: проклятье!
Посмотрите вы, слепцы! -
Насмерть встарь рубились братья,
Деды, прадеды, отцы.

В окровавленной одежде
Позабыли псы войны -
Будем мы сильней, чем прежде
И дружнее, чем дружны.

Но поведали не вуду,
А другие, кто больны,
Что с Руси славяне будут
Виноваты без вины.

С памятью господской туго,
Выкрашенной в чёрный цвет,
И скорбит печаль-подруга
Целых девять мрачных лет.

Говорю вон тем подонкам,
Что продались за пайки:
Примирились в мире тонком
Укро-русские полки!

Бьёмся мы сейчас безбожно,
Как удельные князья...
Два народа выжечь можно,
Победить никак нельзя.


Рецензии