Ты лечи мою душу, поэт

Лечи мою душу, поэт,
Мне ненавистно тело,
Страдаю я болью, не счесть лет,
Мне поправиться нужно от этого.

Ты кричи, я услышу тебя,
Ты пиши, прочту я основу,
Бесконечный жизни писк,
Я ударюсь в духовную пору.

Без этого погибнуть мне,
Ты лечи мою душу, поэт,
Пусть берут меня струны сонет,
Так излечиться нужно душе.

Пой, пой, не ропщи,
Не смотри на Них, они упыри,
Музыка, музыка твой стих,
Мне бальзам на гнойные раны.

Я может, не знал,
Что есть таблетка от смерти,
Я думал, всё, финал,
Тонул в рвотных массах, рефлЕкси.

Ты спасенье моё, тЫ,
Раскрывай и лечи мою душу,
Пиши, пиши и кричи,
Пусть так, я не вернусь в удушье.

Я странный может,
Ну и ты такой,
Давай дУши сложим,
Пойдём по духовной прямой.

Освобождение нас ждёт, освобождение,
За эту ложь раскрытую,
За наши муки, правду бдения,
Нашу жизнь убитую.


Рецензии