Ты Богат, человек

Мы пришли в удивительный мир
Посмотри, как же он прекрасен
Почему же тогда живём
В бесконечных поисках счастья?

Нам всё время мало того,
Что так щедро даровано людям
Мы не ценим роскошных Даров
Неужели всегда так будет?

За закат не нужно платить
И рассвет, без оплаты, настанет
Океаны, моря... все красоты Земли
Нам отдали. Пользуйтесь, люди!

Всё, что нужно, это беречь
Берегинями стать, и Богами
Благодарностью сердце разжечь!
Здесь, сейчас счастье есть,
И оно, всегда было с нами

Свист стрижей, и бескрайность лугов
Полевые цветы, запах лета
Грозди ягод, поляны грибов
Ты богат! Оглянись
Изобильна твоя планета

В ней всего, и для всех, сполна
В ней, широт бесконечные дали
То, что ищешь ты, человек
Тебе от рожденья отдали

Начинается всё с любви
Не с машины, не с дачи, не с дома
Ты любовью себя одари
Обними, нежно  так... как родного

Ты-Богатство
Ты-Сила и мощь
Ты-любимое чадо планеты
Ты достоин всего, научись замечать
Прекрати, бесполезные, поиски эти

Благодарность, принятие и Любовь -
Три кита, на которых Творение держится
Наблюдай красоту, вдохновляйся, люби!
Ты таким важен нашей Земле
И всему человечеству


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии