Я с Богом!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Бог дал мне планету и воздух,
Чтоб жить я могла и дышать,
Молитву я шлю только Богу,
Его хочу восхвалять!

Я верю только в Аллаха,
В Великого Бога – Творца,
И нет у Него начала
И нет у Него конца.

Навеки я связана с Богом 
И в этом мне повезло!
Напрасно мне мстит сатана
Своим отвратительным злом,
Я связана с Богом!

2
Мне с Богом жить интересней,
Господь мой всегда со мной,
Наполнено верой сердце,
Путь в Рай – это путь домой.

Легка мне у Господа служба,
Мне любо в молитве стоять,
Другого мне Бога не нужно,
И веру мою не отнять.

Я верю только в Аллаха,
В Великого Бога – Творца,
И нет у Него начала
И нет у Него конца.

Навеки я связана с Богом 
И в этом мне повезло!
Напрасно мне мстит сатана
Своим отвратительным злом,
Я связана с Богом!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне,
и Я отвечу вам. Воистину, те, которые
превозносятся над поклонением Мне,
войдут в Геенну униженными». (Коран 40:60)


Рецензии