Солнце

Солнце за окнами,
Птицы поют.
Гнёздышко строят,
Тепло к нам зовут.

Пташечка- птичка
Мать успокой,
В доме у матушке
Слёзы и вой.

Сына родимого
Война забрала.
Матушка сына
Живого ждала...

Слёзы рекою
Бегут по щекам.
Сыночка,милый,
Ушёл зачем сам?

Господи, милый,
Сынка в гробу
Жить нету сил
И жить не могу.
 19.03.23.


Рецензии