Опять про дружбу. 16. 02. 2017

Говорят все : Ой,  как жалко,
Все сочувствуют беде.
Только , это все , не правда,
Не идут, ни кто к тебе.
…Как-то вроде , не удобно,
Иногда нам говорят.
Это просто отговорки,
Просто, видеть не хотят.
…С сентября лежишь ты дома.
В склад не можешь приходить,
И ни кто .к тебе не хочет,
В дом зайти , поговорить.
…Всей душой с людьми общался,
Всем старался угодить.
Заболел, - один остался,
Не с кем и поговорить.
…А я  вижу , как скучаешь,
Тебе общество нужно.
Только силой, не заставишь,
Не дождешься, ни кого.
…Веселю тебя одна я,
В сутки, двадцать три часа.
Скрасить жизнь твою пытаюсь,
Только , я то , -не друзья.
…Телефон лежит твой рядом,
И ни кто не позвонит.
Он заряжен , - не отключен,
Только он , всегда молчит.
…Будь - то, взяли и все разом.
Зачеркнули номер твой.
И по этому , наверно,
Для друзей ты стал, чужой.
…Это ты,  считал друзьями ,
Всех знакомых и родных.
Ошибался видно в людях,
Это просто ,- просто  миф.
…Как – же быстро забывают ,
О подругах и друзьях.
Крепкой дружбы, не бывает,
Очень редко…- это, факт!!!
Даже крепкая и та ,
Рассыпается , друзья!!!
Кто- то скажет, не права…
Про дружбу, так я поняла.
Когда здоров, ты всем, так нужен,
Коль заболел, друзьям , не нужен.
                ***БОН.


Рецензии