март 2016

Чувства не дождь за вечер не проходят.
Они так быстро не утихнут,
Как буря в зимний вечер за окном.
Хоть малый ,но оставят след.
Как тень жить будут в памяти твоей.
Храня все воспоминания о нем.
О том,кого любил когда-то ты без памяти.
Ведь никогда мы не забудем это.
Порой теряют свою значимость.
По истечению нашей жизни.


Рецензии