август 2016

Вот лишь денёк осталось подождать
И её любимый с нею рядом будет,
Будто не было между ними километров,
Будто они виделись всего лишь день.
Они сумели чувства сохранить на расстояние.
Они любовь свою друг другу доказали.
И всем тем,кто не верил в их союз.
И важно в отношениях доверие друг другу.
И ревность здесь в меру имеет право быть.
Ведь где-то в глубине души мы все боимся,
Что нас однажды придадут.
Насколько бы сильным чувства не были,
Но лишь любимый человечек
Скажет пару ласковых слов.
И вмиг все тревоги уходят прочь.


Рецензии
прекрасно и напомнило мне песню Сукачева"Между нами 10.000 км"!

Киселев Василий Иванович   11.08.2023 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алена Шабаш   11.08.2023 14:15   Заявить о нарушении