апрель 2017

А знаешь, думаю ты так и не узнаешь ,
Что стихи написанные мною,о тебе.
Лишь, потому что смелость не найду в себе,
Чтобы об этом тебе сказать.
Задумавшись над тем,а стоит ли.
Настолько дорога я тебе,как ты для меня.
А может во мне говорит страх того,
Что боюсь тебя потерять,
Что искренность мою не примешь ты,
Что вдруг есть кто-то важнее у тебя.
Я пока просто продолжу писать,
А время все расставит по местам.
Покажет кто есть кто для нас.
Ведь тот, кто важен нам сейчас.
Завтра может оказаться чужим.
Уйти на несколько позиций вниз.
И в памяти остаться лишь воспоминанием.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   13.09.2023 15:22     Заявить о нарушении