Ритм, темп, раскованность исполнения...

СМОТРЕЛ Я В ЗАПИСИ КОНЦЕРТ РОК МУЗЫКАНТА
И ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ПОПАЛ Я НА ЕГО КОНЦЕРТ,
В РОК МУЗЫКЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИЛЕТАНТОМ,
НО МАЖУКОВ ОСТАВИЛ В ЖИЗНИ СЛЕД!

РИТМ, ТЕМП, РАСКОВАННОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ
УВИДЕЛИ ЕГО ПОКЛОННИКИ СНОВА,
НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ БЕЗ ВОСХИЩЕНИЯ
ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕНИСА МАЖУКОВА!

СПАСИБО НЕРЕТИНУ, ЧТО ПРИГЛАСИЛ
В ТОЛЬЯТТИ РОК МУЗЫКАНТА,
И ПОДАРКОМ В ПРАЗДНИК НАГРАДИЛ,
НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН, НО И ДИЛЕТАНТОВ!
21-й век.


Рецензии