О закатном

 Потеснись, престарелый бродяга, принимай пополнение —

 Вот таких же бездомных, как ты, и таких же седых...

 Плохо зрение,

 Голос хриплый, да ухо тугое, нет и ног нехромых.

 Ничего не нажили, богатство — болячки различные,

 И хандра.

 Но один непоседливый лопату разбитую свинчивал,

 И отправился клады искать, где искал и вчера.


Рецензии