Оставить память

Оставить  память  после  себя,
Оставить  вечное  в  потомстве,
Когда  души  шепчутся,  любя,
Встречая  солнышко  в  оконце.
Раньше  любил,  теперь  дорожу,
И  как  прежде  любить  продолжаю,
Чувства  свои  храню,  стерегу,
Это  наш  ключ  к  свободе  и  раю.
 
Общаются  души  меж  собой,
С  людьми,  животным,  растением,
Понимают,  как  никто  другой,
Суть  в  обстановках  терпением.
Если  души  договорятся,
Всё  остальное  будет  пустяки,
Не  надо  ручками  махаться,
Эмоции  угаснут  и  косяки.

Память  должна  быть  доброй,  чистой, 
Её  нельзя  материализовать,
И  Крест  ссудный  будет  лучистый,
Духовное  несть – не  паниковать.
Вы  пред  Богом – в  реальности,
Прозрачные  пред  Оком,  наяву,
Внутри  души  все  банальности
Своего  Храма,  где  живу,  дышу.

Коль  познали  себя – всё  могут,
Постигнут  то,  чего  не  хватало,
Совершенствовать  себя  смогут,
Они  смотрят  вперёд,  но  их  мало.
Прессингуют  люд  со  всех  сторон,
Живые  прорвутся,  найдя  Бога,
Бездушным  не  найти  оборон,
Требует  замысел  тут  отпора.

В  генах  Рода  и  Вселенной,
Информация  надёжно  хранится,
И  не  входит  в  разряд  тленной,
Так  как  людям  в  веках  пригодится.
Одни  живут  подсознанием
И  не  набрались  духовных  знаний,
А  другие  же  сознанием –
В  пространстве  вечных  испытаний.

Свобода – истина,  знать  Бога,
Победить  своё  подсознание –
Внутренний  голос  лукавого,
Духовность  Разума – сознание.
Дух – нравственные  знанья  души,
Всё,  что  обрёл  за  жизнь  без пороков,
Либо  в  Небо,  иль  бездну  тьмы –
Определишь  сам  после  уроков.

Насильно  мил  не  будешь – никогда,
Ни  в  любви,  средь  окружающих,
Погоны  и  власть – такая  ерунда,               
Недостаток  один:  нет  понимающих.
Сыта  уже  плоть,  а  Разум  глух,
Людской  нет  любви,  благородства,
Врагом  стал  хороший  друг – парадокс,
Памяти  нет  во  лжи,  лиходейства.
                14.02.2022г.


Рецензии