Была б та лужа вкривь да вкось

Была б та лужа вкривь да вкось,
А я так высока
Что даже бы увидел лось,
Как я и в облака.

Макушкой маленькой (порыв)
Достала б до небес
И нас заметил бы двоих
Золотоглазый лес.

Не в этой пряной тесноте
(Небесной башни бой),
Не мы вдвоем на высоте,
Но главное, с тобой.

А всё же лужа вкось да вкривь,
Чуть пошутила... Жуть,
Когда лишь мне из нас двоих
Позволила нырнуть!


Рецензии