женщина и техника

Женщины утратили человечность. Из-за технического прогресса они не способны чувствовать чужую боль и страдания. Взаимодействие с техникой сделало их похожими на неё: черствыми, безжизненными и злыми. Злыми не потому что их кто-то обидел, а для того, чтобы почувствовать свою эффективность, как машина. А может техника обижает их своим равнодушием и они решают отомстить за это всем людям, которых встретят. А может просто понимание того, что всю работу сделает машина, возводит женщину в ранг свободного парения и она теперь может исполнять своё форменное предназначение: трахать всех и вся во всех смыслах. Владение техникой возносит женщину в ранг превосходства над другими и в то же время лишает обычного житейского счастья и следования ощущениям, как это полагается по природе.


Рецензии