девочка Ничего

Тебе с ней явно повезло
Держи её за руку,
Меня же ветром принесло
Тебе, тебе на муку.

Она стремится... Быть навек
С тобой, с тобой готова,
Но что же ты за человек
Меня всё ищешь снова...

Я из других холстов поверь,
Закрыта тканью
Скорей ворота я чем дверь
Во мне всё — тайны.

И мне совсем не до тебя,
Ты не сражайся...
Хватай её! Забудь меня...
Беги! Спасайся!

И если даже сгоряча
Я улыбнулась
То это значит, лишь к нему
Вновь обернулась.

Гляди, она срывает дни
Все как букеты,
А у меня всегда они —
Одни запреты.

Смотри, летит в тебя
Лассо,
От той чьё имя...
Имя Всё!

И черт дери тебя
Всего,
Меня ты выбрал —
Ничего...


Рецензии