Горят стены

Горят стены.

Люди говорят на разные темы,
Я молчу и не знаю где мы.

Картины размазаны по рукам,
Расплетаю мысли,
Развязываю вены,
Всё равно я не там,

Где горят стены..

Потерял вкус страха,
Просто надоело,

Иллюзии бегут по коже,
То и дело - рвут.

Перетягиваю зубами жгут,
Но время всё равно капает..

Горят стены.

Время - сотворение мысли,
Они просто царапают зеркала.

Ум становится слишком острым,
Или это уже зола.

Растворяется даже космос,
И водой опадает гора

Неземной тишины..

Развергается возглас:

- Пора.

2019

#PoesyScream


Рецензии