Люблю тебя

Когда-то я к тебе прижмусь...
Обнимешь, нежно поцелуешь...
Не обернусь, не оглянусь,
Ты ласково меня балуешь...

Люблю тебя, всегда люблю,
Не понимая, как случилось...
Твоя судьба - моя судьба...
Так получилось, так сложилось...

Сейчас подумал обо мне,
А я ответила беззвучно...
Моя рука в твоей руке...
Нам не бывает вместе скучно...

Не будет скучно нам и врозь,
Мы просто медленно погаснем...
Быть может и забыть не прочь,
Но будет мир совсем ужасен...

Люблю тебя... А ты меня...
Какая формула простая...
И жизнь прекрасна, лишь любя...
Что будет там? Пока не знаю...


Рецензии
Такие чувства как конфетка Пускай цветет кокетка!Нажму на зеленую!

Владимир Шамилов   02.05.2023 19:00     Заявить о нарушении