Одна гора стоит с горой другой

Одна гора стоит с горой другой
Немного опрометчивые птицы
Соединяют выси меж собой
Когда закат и солнце спать ложится.

Когда уже приходит темнота
И кляксами по снегу ее пятки
Единственной небесной высота
Собою не меняется загадкой.

Не мой удел те иксы находить
Которые припрятались в неволе
И не моё заборы городить
Они к чему когда огромным поле?..

Да и никто на поле не зайдет,
Когда такое небо над тобой,
Одна гора стоит с горой другой
А мы — они, они наоборот...


Рецензии