***

О эти дивные глаза
Меня вы покорили.
О этот нежный,тёплый взгляд
В моей душе оставил след.
О ты любовь,моя мечта
Моё сердце прострелила
Тому безумно рад я,рад!
Покоя больше нет мне,нет!
Повсюду ты и только ты
В моём сознании.
Слова пусты,пусты,пусты!
Нужно внимание.
Замедли шаг,не торопись
Жду я свидания
Со мной побудь,не откажись
В моей компании.
Я здвину горы и луну,
И небо с звёздами!
Люблю тебя,тебя одну!
Усыплю розами.
За любовь твою отдам
Я жизнь дьяволу!
Без тебя я сам не сам
Подобен снегу талому.
Вот-вот расстаю,уплыву
В пылу любви своей
Мила ты сердцу моему
Лети ко мне скорей.
Тебя я крепко обниму
Моя ты звёздная
Тебя,тебя люблю одну!
Всё по серёзному.


Рецензии