Я подарю тебе весь свет...

Я подарю тебе весь свет
Исполню все твои желанья
Надеюсь возражений нет
Я ж пред тобой как на закланьи
И безрассудности мотив
Безповоротно канул в лету
Меня во всём опередив
Под стать вручённому билету
Я маюсь горькою тоской
Тебя себе воображая
Обычной похотью мужской
Под одеялом ублажая
И в одиночестве моём
Порой бывает очень тесно
Ну почему мы не вдвоём
Ответь родная только честно
Когда уже ко мне придёшь
Пролив собой бальзам на раны
Меня всегда пронзает дрожь
От одного звучанья: Лана
Ты свет зажгла в моей душе
И я надеюсь не напрасно
И я с ума схожу уже
Мечтаньям предаваясь страстным
Оставим... Просто буду ждать
Если потребуется годы
Чтобы тебе с лихвой воздать
За твою щедрую породу
За твой врождённый позитив
Твою крылатую беспечность
И изо всех прерогатив
Я предлагаю тебе вечность
Я заберу тебя с собой
Туда где вновь родятся звёзды
Где есть лишь ласковый прибой
И буду умиляться слёзно
Твоей нагою красотой
И потрясающей улыбкой
Я заманю тебя строкой
И знай: я - хитрый дюже шибко
Ты вольно скачущая лань
Я на тебя веду охоту
Моя уверенная длань
Оружие сжимает: квоту
На безграничную любовь
И безграничные порывы
Которыми украшу вновь
Свои лирические взрывы
Постой, не тяготись судьбой
Ведь всё уже предельно ясно
Она играется тобой
Что тоже может быть прекрасно
И от того милее дни
И ощущения острее
Представь: с тобою мы одни
И ты кричишь: ещё, быстрее
Уф... Накатил желанья спазм
Прости меня за то что смею
Вставлять фантазию в сей сказ
Я ж по другому не умею
И даже если бы хотел
Не смог бы ото сна проснуться
Когда соитие двух тел
Зовёт в нирвану окунуться
И не устану я слагать
Тебе родная дифирамбы
И свою верность предлагать
Её с лихвой хватило нам бы
Если б посмела ты вручить
Саму себя всю без остатка
А так... Приходится дрочить
В виденьях растворяясь сладких.


Рецензии