И вот уже...

Планета вокруг тебя вертится
И вроде даже не верится
Для кого- то стал крестником
А для кого- то – предвестником!


И вот уже двадцать пять, с работы- в кровать
И нет нужды рисковать, впереди- тридцать пять
Творить, любить, вспоминать
Бежать, дышать, забывать!!!


Ночные беседы- самые честные
Расставания утром порой- молчаливые
Лозунги в ящике – часто лестные
Но не всегда правдивые!!!!


И вот уже тридцать пять, с работы- в кровать
И нет нужды рисковать, впереди- сорок пять
Творить, любить, вспоминать
Бежать, дышать, забывать!!!


Все эти песни, блокноты, заботы
Дворы – колодцы тебе кричат « Ктоо тыы?»
Сснова ноты поперек горла
Поперек мира- пьяная лира, доползти б до сортиира!!!


И вот уже сорок пять, без работы- в кровать
И нет нужды рисковать, впереди- пятьдесят пять
Творить, любить, забывать
Лежать, дышать, вспоминать, умирать!!!


Рецензии