О, какие стихи мне Душа запретила,

 

Владимир  В.  Быстров


О,   какие   стихи   мне   
Душа   запретила,   
написать   для   других,   
приоткрыв,   то   что   было!

Буквы     болью    звучат!
В    строке    жертвуя    снами.
А,   порою  -  кричат,   
где   то   там  -  за   устами?!

Я    впишу   Вас,   Родные, 
в   листа  -   зАмять,    метель!
Не ужель    вы    такие?!
Что,  с   отмАшкою,   дверь!

Та,   когда   то   меня   
оттолкнула   лететь,   
падать,    жить,    и   молчать,
но    с    надеждою    петь!

Одиночества   мир   ,,подарила,,   
открыть!
Потерявшим   любовь,   
я  остался   любить!

Непонятности   строк 
отписала   Душа.
Засекретив   все   чувства,   
что   живут,   чуть   дыша.

У   надежды,   давно,   
все   отчалили   сроки.
Мы   остались,   на   век,   
по   углам   одиноки!

Без   желания  -  открыть.
И,   без   воли  -   понять.
Нам    осталось  одно  -   
тишину   ,,обнимать,,!

Уплывает   строка,   
из   сегодня  в  вчера.
Ничего   не   подскажет,   
нам   слово   -  ,,пора,,!

Кому   время  -  ,,летит,,.
А   другому  -  ,,идёт,,.
Наше   время,   давно,   
где  -  то,  с   краю,   нас   ждёт!

Мы   успеем,   я   верю  - 
ещё   до любить!
Я,   без   этой   надежды, 
не   мыслю   ,,дожить,,!

Раздаю,   что   могу,   
из   характера,   чувства.
Жизнь   -   Великий    Театр, 
Демонизма,   Искусства!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
24.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии