Духовно проснуться

Мир, как говорят, спасёт красота
Хотя в миру спастись невозможно.
Значит это дорога не та
Как запутано всё и сложно.

Видимо красота духовная
Людям как опора нужна.
Связь православная, церковная
В жизни народной  важна.

Нужно к истокам вернуться
К чему всё движется осознать.
Обществу духовно проснуться
Ошибки и заблуждения признать.

Невзирая на ранги и положение
Веру с любовью всем сердцем принять.
К Богу искреннее движение
Без лукавых мыслей начать.

Мир, как говорят, спасёт красота
Хотя в миру спастись невозможно.
Значит это дорога не та
Как запутано всё и сложно.


Рецензии