деревне слава

Эге-гей деревне слава!
Деревня слева, деревня справа.
Ориентир - разбитая дорога, колеи.
Ферму снова возрождают, будет живность там другая -
Видишь куда свозят кирпичи?

Говорят там будут хрюшки, вроде милые зверюшки.
С ароматом не сравнится «живанши».
Так что выйдя жарким летом на не долгие прогулки,
Следуй верному совету-не дыши.

В общем всё не так уж плохо, и «журавль» стоит нагнувшись,
за ведёрочком колодезной воды.
Нет прекраснее пейзажа -
В ряд растущие берёзы
И цветущие вишнёвые сады.


Рецензии